Quem ama
Quem ama sente ciúme
Se entrega totalmente
Ama e o amor assume
Porque é chama ardente
Quem ama sempre respeita
Admira, te elogia
Do teu jeito te aceita
Te faz feliz todo día
Se sente como um menino
Quando está a teu lado
Ate mesmo um desatino
O deixa alucinado
Quem ama nao faz promessas
Pra enganar ou iludir
Ao teu lado nao tem pressa
Nem pra ir e nem pra vir
Sabe esperar o momento
Certo para acontecer
A explosao dos sentimentos
Que ninguem irá conter...
Poesia: Quem ama
Poetisa: Thiesca de Oliveira