Assim é o nosso amor
Eu te espreito se olhando no espelho
Colocando aquele lingerie que eu gosto
De um vermelho gritante que contrasta
Com a maciez e o tom rosa de tua pele
Te vejo passando o batom com desvelo
Com a escova afagando os teus lindos cabelos
E então tu vens para mim
E te sentas ao meu lado na cama
Me abraça, me beija e diz que me ama
E eu já louco me perco em teus braços
Me entrelaço entre teus abraços
E suados, molhados de desejo
Nós nos entregamos,
E assim é o nosso amor.