O lado que nos une

Meu terapeuta me disse uma vez que eu por temer a rejeição desde a gestação, tenho tendências em sabotar tudo que possa gerar este sentimento futuro em minha vida.

Inúmeras vezes pensei em desistir de nós fazendo uma lista enorme de prós e contras, na tentativa de me boicotar e ter argumentos para partir ao invés de ser deixada pra trás.

Eu te amo tanto, mas tanto, que tenho medo sim de saber que tudo que mais amo, que eu mais desejo, simplesmente pode deixar de ser.

Mas quando eu olho para os nossos lados tão opostos, vejo uma brecha que nos mantém de pé, é exatamente esse lado que nos une, que nos faz diferentes e únicos. Todo mundo queria ter um romance como o nosso.

Contudo, o medo agora não é mais o da rejeição e sim o de te amar pra sempre, e os finais felizes me assustam pra caramba.

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 19/02/2021
Código do texto: T7187975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.