ELE EU GOSTO... VOCÊ EU AMO

 

 

Ele eu Gosto... Você eu Amo

Dele quero um beijo

De ti quero uma vida de beijos

Dele quero um abraço

Com você quero viver nos seus braços

Por ele sinto desejo

Por ti morro de prazer

A ele dou uma estrela

A ti quero lhe dar o céu

Com ele quero um momento

Com você quero a eternidade

Ele faz-me levitar

Você me faz voar

Dele sinto falta

De ti morro de saudade

Dele eu gosto

De ti amo de verdade

Com ele quero estar

Com você quer viver e amar

Ele eu gosto... Você eu Amo...!!