POESIA
Eu já quis muito partir
Aí você chegou e me fez querer ficar;
Eu busquei alcançar horizontes,
Aí você chegou e me fez olhar pro céu;
Em algum momento tive medo de seguir,
Pisei no freio mesmo que inconsciente,
Fechei os olhos como forma de proteção,
E quando dei por mim e resolvi me abrir
Era você quem estava ali
Era você que permanecia ali...
Quando fui voz, você me ofereceu ouvidos
Quando fui frio, você me ofereceu calor humano
Quando fui agitação, você me ofereceu calmaria
Quando fui velocidade, você me ensinou a usar os freios
Quando eu quis frear, você me deu a liberdade de acelerar
Quando eu quis o fim, você se fez recomeço
Quando fui poesia, você se fez melodia...
Quando eu quis você
Você demonstrou também me querer...