***EU SOU O AMOR***
***EU SOU O AMOR ***
*Não esperem nada de mim...
Sou apenas uma aprendiz da vida....De mim....Do todo..
Onde se concentra o amor universal e a pureza da palavra cantada e a poesia musicada com a melodia nas LETRAS de outrora, uma canção bela e antiga das que hoje não mais, se fabrica!
EU SOU ELA HOJE QUE UM DIA SE FORA MAS VOLTOU COM A MESMA SINTONIA E MELODIA EM FLOR, QUE DESABROCHOU NO AMOR !!!
Cantando, poetizando e dançando , florindo eu vou!!!!
02:54 18/02
Paz e luz
Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)
Namastê!