Teu amor por mim
Sinto você, toda minha
Amor latente, você sorridente
Te sentir em corpo alma e espírito é único
Por instantes, nos pertencemos
Nos possuímos, nos sentimos, cheiros, beijos e gozos
Você é minha, e te faço minha com gosto
Te explorando, sentindo, percebendo, miríade de sentimentos
Me acabo no pecado que mora em ti
E de repente acaba, em êxtase, os dois exaustos
Depois de uma pegação corporal intensa e gostosa
O que segue é uma sensação prazerosa
Do amor intenso que você me deu
Chico Piancó Neto, 19/02/21