Minha sina
Em teus braços
Me aconchegar
Teu sorriso lindo
Buscando o meu
Contigo consigo
Viajar com as palavras
Nas entrelinhas do horizonte
Deste lânguido olhar
Ah! Minha linda flor/menina
Quero contigo
Aprender a caminhar
Quero me entregar
Ser apenas seu
Pois o meu coração
Tão sozinho estaria
Se não fosses tu, minha menina, minha sina, a me ninar...