POR VOCÊ..... (II)

Por você...

Por você vou , vôo

aos confins do universo

Mudo o tom de meus versos

Cruzo mares revoltos

O deserto de Saara

Vulcões em erupção

Com sorriso solto na cara

Entrego-te meu coração!

Por você,

Vôo o espaço infinito

Vou a Marte

Vênus, Saturno, Plutão

Derrubo qualquer mito

...trago-te a lua nas mãos!

Benvinda Palma

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/11/2007
Código do texto: T718774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.