Beijos e Desejos
Vem matar os meus desejos,
Meus lábios sequiosos...
Buscam os lábios teus,
Como a abelha busca o mel.
Você é a minha paixão...
Nosso amor é poesia
Inspirada no luar,
Onde na areia da praia
Abraçados e os pés molhados
Pelo vai e vem das ondas,
Clareadas pela luz do luar
Ficamos embevecidos,
Nessa cena que embeleza
O que a natureza quer mostrar
Aos enamorados num mundo
Que somente com a paz,
O coração apaixonado
Resguardará esse amor!
18/02/2021