O QUE TEMOS, NOS PERTENCE
São dela as minhas vontades
são meus os seus desejos
são dela as minhas carícias
São meus os seus beijos
são dela os toques ardentes
São meus os beijos quentes
São dela os suaves perfumes
São meus os sorrisos indulgentes
São dela os olhares etéreos
São meus os abraços ternos
Que não sufocam, anulam distâncias
São delas os meus
São meus os dela
O que temos, nos pertence.