Amor em todas as ocasiões
Amor em todas as ocasiões.
Que você sempre Tenha.
Gratidão pela vida neste novo dia.
Paciência para as dificuldades,
Solidariedade...
Tolerância para as indiferenças,
Mesmo que seja tão pequena.
Perdão para as ofensas.
Manter o equilíbrio e Sensibilidade para lidar com os erros alheio.
Maturidade para assumir as falhas.
Delicadeza para com as palavras, seja edificante.
Fé para as conquistas.
E amor para todas as ocasiões.
Desejo que possamos transmitir amor por onde caminhar.
Que o prazer em cativar seja maior que o das adversidades.
Seja leal contigo e mais humildade se doa sem exigências.
E se preocupar com o próximo e ajudar.
Que a paz faça morada em seu coração e todos os seus caminhos sejam tranquilos.
Que saibamos viver na fé inabalável.
Converse consigo mesma, procure seu melhor em seu eu.
Rô Montano ✍️