Hipocondria...
Hoje acordei com uma dor no peito
uma compreensão estranha como
se tivesse infartando.
Uma falta de ar que teimava em me
sufocar como se as veias tivessem
todas fibrilando.
Passei o dia todo com essa sensação
atormentando o coração parecia estar
sumariamente agonizando.
Quando finalmente te encontrei minha
dor foi passando e pude ter certeza que
estou te amando...