LOGO ELA

LOGO ELA

Logo Ela, de todas a mais bela,

A quem eu fui encontrar.

A flor do meu agrado a quem

Eu fui cultivar,

É a flor do meu desejo,

Que recebo com caricias e beijos,

Por ela fui me apaixonar.

No jardim da minha alma,

No pomar do meu coração,

Talvez ela nem sabe,

O quanto dói uma paixão.

Logo Ela, a Rosa Amarela

De todas a mais bela

Que cultivo no jardim.

Ao regar as minhas plantas,

Te cultivo com o pranto,

Que deixa em mim as lágrimas

Cair.

São sentimentos que vejo,

Brotando com o desejo,

Nessa vontade imensa de ti

Possuir.

Uma Rosa é uma Rosa,

Uma flor é uma flor,

Meu coração quando vejo

Está morrendo de amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/02/2021
Código do texto: T7187640
Classificação de conteúdo: seguro