Meu menino passarinho

O menino voa nas asas do seu cabelo

Como se mariposas o levassem no ar.

Ele voa tão leve, tão ligeiro

Como se da vida a pressa por chegar.

Menino corre, se apressa,

Pra que pressa de crescer?

Ser menino, ser de mim, meu passarinho

Na gaiola do amor vou lhe prender.

Mas se prendo o passarinho canta triste

O cabelinho para de se balançar no vento

As mariposas vão embora tão ligeiras

Todo canto vira canto de lamento.

Ah! Meu pequenino, lhe aproveito

Cada minuto o meu amor eu lhe destino

Cresça, seja livre pra voar

Pois no meu peito será sempre o meu menino.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 18/02/2021
Código do texto: T7187623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.