Só
Mais uma vez eu fiquei só
Procurei nos caminhos da vida
Eu tentei e não achei saída
Eu queria preencher seu vazio
E quem sabe quebrar seu fastio de amor
Fazê-la acreditar que vale a pena
Que o amor que eu tenho é puro, verdadeiro
Inocente, mas é o primeiro
Mas você não quiz acreditar,
E mais uma vez eu fiquei só.