SENTA AQUI COMIGO PAIXÃO
Quando foi a última vez que você ouviu seu parceiro a chamar carinhosamente:
Senta aqui comigo paixão vamos conversar sobre a nossa situação.
Estou aqui para ouvir todas seus questionamentos, e tentar me adpatar o máximo as suas exigências.
Precisamos entrar em um acordo satisfatório entre nós.
Nesse momento podemos tirar as dúvidas um do outro, eliminar as queixas que são inúmeras.
Quando dialogamos abertamente a respeito as mágoas e frustrações que sentimos, fica fácil encontrar uma solução óbvia para elas.
Sem nenhum julgando ou medo de sofrer repressão.
Quero entender seu lado, e ter oportunidade de expor o meu raciocínio a você.
Quero compreender onde preciso mudar para fazer você um mulher altamente realizada e feliz.
Sua reciprocidade faz parte da minha e quando não estar bem eu sinto.
Não podemos deixar a peteca cair agora, juntos somos capaz de atravessar o oceano.
Eu confio em você, nosso amor superou tantos obstáculos até aqui.
Segura minha mão, olhe nos meus olhos e desabafa tudo que tenha vontade de dizer.
Minha contribuição vai ser voluntária a gente tem que aprender a ser mais participativo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta