Poema só meu
Seus olhos são de saudade
De um beijo que a boca negou
Te fará por toda eternidade
O vazio de um amor de verdade
Pelo fim que nunca se findou
Na noite que a chuva chorou
Na aurora vestida de esperança
Toda a mágoa que a vida plantou
Todo o riso que tempo ocultou
Nesse peito que ainda é criança
Sua sina, minha jovem senhora
Musa de um poeta dormente
É dançar na solidão de agora
Rimas mudas de uma dor sonora
De um poema triste e decadente.