Conto de fada

O seu amor é o tesouro,

Seu amor pelo tesouro.

Ele pode comprar carros,

Casas,

Joias,

Armas...

Ele foi amado pelo tesouro,

O pulsar do coração pelo ouro.

Ele pode comprar terras,

Mansões,

Pessoas,

Versões.

Os muros de ouro guardam o castelo,

Tudo parece pleno e belo.

Não se pode saber das festas,

As farras,

Os gritos,

As lágrimas.

O conto de fada perde a maquiagem,

O dinheiro constrói sua realidade.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/02/2021
Código do texto: T7187534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.