Flor da Eternidade
Você é a flor
mais bela entre
toda as flores
da eternidade.
No jardim da
alvorada.
Em meu coração
é você a fonte
dessa força
inesgotável.
É o jardim da
esperança de
minha alma.
Entreguei o meu
coração desde do
dia da tua sublime
existência.
Um mundo de
cores mortas.
Era o meu mundo
antes de encontrar
os teus olhos.
Meu amor não a
força maior.
Minhas asas será
o seu eterno
abrigo.
Entre todas as
tormentas, entre
todas as tempestades...
Meu amor.