CHÁ COM QUEIJO E GOIABADA

Por onde começo

eu te confesso

estou numa preguiça danada

queria ir numa lagoa

para andar de canoa

ao lado da pessoa amada

o tempo tá passando

e eu aqui digitando

as letras do alfabeto

esse covid dezenove

parece uma cobra que se move

quando vê pica direto

eu vou é afinar minha viola

enquanto a bola

no momento está parada

e esse calor que arde

nos traz o chá da arde

e queijo com goiabada!

escrito as 16:13 hrs., de 18/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/02/2021
Código do texto: T7187460
Classificação de conteúdo: seguro