Rasguei em versos o meu coração

Dilacerei-o num poetar simples, porém apaixonado.

De nada valeram meus versos de amor.

Debalde soou os apelos cujo propósito era dar-te o meu carinho.

Meus versos não foram capazes de transmitir o meu querer e sentir.

E, em frangalhos recolhi meu coração.

Aos poucos fiz calar a minha voz

Cessaram os meus apelos e você nem percebeu.

Quanto ao meu coração,

Eu o fiz sossegar

Aquietar-se dentro de mim.

Rasguei os meus versos de amor.

E aos poucos me acostumei à idéia de que jamais a teria comigo.

Sobraram os meus versos apaixonados

Onde extravaso meu querer

A poesia sim, aquecerá o meu coração.

E far-me-á trilhar os caminhos da paixão

Onde me é permitido amar e receber a mesma medida de amor.