Mar
Mar como és grande, mar
A lua, tão bela, nem chega aos teus pés
Te vejo em ondas que vão murmurando
E voltam em marolas que vêm a vagar
Eu em tuas águas sempre divagando
Querendo meu norte poder encontrar
Seguir tua sina e o teu destino
A procura de alguém que possa me amar
Embora sabendo que um dia eu serei teu, mar.