Amor doce amor

Feliz daquele que tem um amor,

Um amor adocicado feito mel,

Que a voz encanta...

Trazendo com ele esperança.

Amor docinho que trata com carinho,

Sua amada, uma flor delicada,

Que suga o mel com delicadeza,

Para ser sempre seu amado.

Amor doce amor,

Que chega sorrateiramente,

Confundindo o coração e a mente,

Surge para fazer tudo diferente.

Amor que surpreende,

Com sorriso de um anjo,

Com suas mãos macias,

Acaricia sua flor.

Amor doce amor...

Que brota no peito,

Esse lindo sentimento,

Chamado Amor!

Desvendando o mais doce do amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/02/2021
Código do texto: T7187427
Classificação de conteúdo: seguro