Foco

Cada segundo sem pensar em você

cada minuto sem teu olhar

cada hora sem teu cheiro

cada dia sem teu abraço

é o resumo de uma vida vazia

Diz-me que tiro teu foco

mas prefiro uma existência desfocada

se a única imagem nítida

for o trio carrapato

Anseio pelos dias

que não deixaremos de nos ver

nos tocar e nos sentir

é nisso que foco minhas forças,

minha energia

meu amor