“AMAR DOCE"

Guardei-te, encontrei-te

Meu querido amor

No meu silêncio

Sem palavras

Perdi-me sem saber

E sem saber perdi-te

Quando julguei ter-me perdido

Encontrei-me em ti

Reconheço-te, conheço-te

Ao adormecer as lágrimas

Que denunciam o meu amor.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 18/02/2021
Código do texto: T7187413
Classificação de conteúdo: seguro