Tuas curvas

Teus olhos são como dois faróis

ora me cegando, ora orientando

mostrando atalhos e vagas

onde estacionar meu calor

Tua boca me chama,

mesmo fechada,

o sorriso provoca sensações

que me distraem da mais

profunda introspecção

Teu cheiro me inebria

e, tal um ébrio cambaleante,

encontro conforto em teu ombro,

enfeitiçado por tua nuca

Por mais perspicácia que possua

é em tuas curvas que me desgoverno

e derrapo entre teus beijos

para, ao acordar do coma,

perder-me novamente

no sussurro de tua voz

confidenciando meu nome