Lágrimas

São-te lágrimas todo esperado

ninguém ouviu,

nem mesmo abriu os teus recados

voa-te lágrimas, teu colo molhado

nem sequer sentiu

o lenço caído a teu lado

vago-te em lágrimas

nenhum choro em mim, ouviu

nenhum grito, mesmo desesperado

vai-te sem minhas magoas

velas, que o bem reagiu

brilharam as estrelas entre os olhos nublados

sorriu...

entre os lábios e um canto da boca, salgado

dão-te em lágrimas

por todo azul, quem surgiu!

LÁGRIMAS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 18/02/2021
Código do texto: T7187399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.