Meu Peito
Eu abri meu peito
Um lugar sem métrica nem rima,
Um lugar onde quem entra
Sabe que tudo pode o amor.
Um quarto sem poltronas nem colchões,
Mas com mil palavras procurando
Um sentido para existir.
Um lugar onde nada se compra,
Mas onde tudo tem valor.
Meu peito.
Não há nome mais adequado
Para quem não sabe se vender nem se oferecer.
Para quem,
Como eu,
E como você
Que sabemos que a vida só vale
Se vivermos por amor.