Meu amor

Para Ventania

Meu amor,

Guardo, amarro

Agarro com toda delicadeza.

O oposto pode ser apático

Pior que remédio fraco

Um placebo sem efeito.

Meu amor,

Até teus cabelos, são um charme !

E a vida ? a vida também pode ser louca!

Mas não deixemos

O calor satisfatório do amor

Pois é morrer sem se despedir da vida.

Meu amor,

Devemos provar toda cumplicidade

Gozar a vida de verdade

Vivendo talvez

De mãos dadas bem velhinhos

Amor e eternidade.

Meu amor,

Vem vamos,

Quem sabe não demora!

Pode não haver próxima estação

Vamos caminhar, temos nosso mundo.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 18/02/2021
Código do texto: T7187371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.