Versos crus.
sem domínio entre
os sonhos e a realidade,
desejos amontoam-se
no intangível da alma...
no dia ceifado
pelas horas,
os ontens predominam
na imaginação...
na cabeceira da cama,
páginas arrancadas,
versos crus,
o espelho sem (o teu) rosto...