FORA DA CASINHA

Aqui nós contamos com a sua satisfação, ou devolvemos o dobro de excitação de ser feliz para a sua vida.

Esse compromisso que eu tenho firmado ao escrever um texto!

Aquela adrenalina a mais que faz você sair fora da casinha, que toda mulher adora sentir.

O fogo de ser desejada, e estimulada intensamente começa a ser despertado.

É um misto de aventura com umidade real que muitos homem não causa, sabe...

Para uns apenas alguns versos, para outros aquela sensação nostálgica da paixão avassaladora.

Que faz qualquer pessoa perder o juizo, uma energia prazerosa que rega a libido.

Talvez ele nem saiba o quanto valioso é um sorriso, imagina ficar molhadinha.

Eu gosto de ter esse êxtase ao meu favor, aliviando a tensão dos meus dias.

Não tem estresse que resista uma tentação dessa, se permita garota a ser poesia.

Uma instigação a mais para adoçar e tornar seu universo maravilhoso.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7187325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.