QUALQUER PESSOA
Não foi qualquer pessoa que te olhou e realmente te viu,
Não foi qualquer pessoa que o som da sua voz realmente sentiu,
Não foi qualquer pessoa que soube o seu olhar decifrar,
Não foi qualquer pessoa que esteve disposta a te amar.
Na cama, qualquer um poderia se deitar,
Um sorriso seu, qualquer um, por um tempo, poderia proporcionar,
Mas qual seria o preço a pagar,
E os riscos a contabilizar.
Os que buscam perfeição ainda choram as decepções,
Os que não se percebem no espelho, amargam em ilusões,
Pois o amor não se vincula a exatidão,
Mas é a união de dois pontos dispostos na mesma direção.
O mais difícil não é encontrar o amor, mas a sua manutenção,
É sentir o perfume da flor quando um jardim inteiro pode florescer,
Mas no período de seca, regá-lo com cuidado para que não venha perecer,
É sobre encontrar, existir, resistir e sempre crescer.
Não foi qualquer pessoa que te olhou e realmente te viu,
E nem todos que te contemplaram com a alma sorriu,
Mas quando seu espírito sentir que encontrou um valoroso amor,
Não permita que um vendaval o arraste como folha seca e deixe somente a dor.
O amor é o caminho que pelo universo fora revelado,
O amor verdadeiro cuida, mas também deve ser cuidado,
O amor faz-nos sentir que tudo podemos vencer,
O amor faz a nossa melhor parte florescer.
Não foi qualquer pessoa que te olhou e realmente te viu,
Não foi qualquer pessoa que soube o seu olhar decifrar
Mas qualquer pessoa disposta poderá amar,
Mesmo com imperfeições e espinhos, o amor não irá machucar.
Assim, a pessoa perfeita não existe,
Mas para ti poderá se tornar,
Se além do amor, o respeito transmite,
O amor nunca irá se apagar.