Amor maduro...

Ya no hay prisa

todo a su tiempo

la ansiedad se ha ido

el tiempo corre a mi favor

ya no voy con tanta sed al pote

mi sed la sacio despacio

la prisa ya no tiene sentido

todo está en calma

la tranquilida ha llegado con la edad

por qué correr?

No es una corrida de velocidad

la vida hay que disfrutarla

gozarla con toda su magia

el hechizo está presente

el tiempo joven se ha ido

y con él la prisa

eso es bueno porque la calma

me da la pauta exacta

de como lidiar con las emociones

fortaleciendo los sentimientos

dando un nuevo ropaje

y un encantamiento sin igual

asi es el amor maduro

total y absoluto...

Y principalmente sin ninguna prisa!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/02/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7187289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.