Mi alegria es estar contigo...

Me basta

estar contigo

en silencio

y con tu mano

en la mía

el silencio

es nuestro lenguaje

no necesitamos

de palabras

para saber

que estamos unidos

que nuestra mayor alegría

es estar juntos

riendo, con una sonrisa

ó con carcajadas escandalosas...

Existe para nosotros

un código de comunicación único

que nos coloca en armonia

con todo el Universo

las emociones nos transforma

los sentimientos se elevan

a un patamar sin igual

eso yo lo llamo de éxtasis total

que me deja en sintonia

con lo más bello y hermoso

que el mundo posee

y que nosotros disfrutamos

con toda la intensidad

que nuestro cuerpo y alma

asi lo permitan y quieran...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/02/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7187278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.