Canção de evidência

Tenho medo de te dar meu coração

Confessar que eu estou em suas mãos

Mas não posso imaginar o que vai ser de mim se eu te perder

Sábias palavras de Maria Bethânia

Prevendo o passado

O presente

E o futuro

Das pobres almas desse mundo

Que não sabem amar

Negar o que é

Fingir o que não é

Que tentam.....apagar as dores do coração.