OS RIOS REVOLTOS DA PAIXÃO

Voltei com tudo

eu não me iludo

com promessa falsa

quero viver a verdade

no olho da felicidade

vem, vamos dançar uma valsa

andei por aí quebrei a cara

coisa sincera e rara

está aqui à minha espera

quem eu deixei chorando

e por mim se poupando

desde a primavera

meu amor me perdoa

vamos andar de canoa

que eu sou teu remador

dos rios revoltos da paixão

vamos na Ilha da Ilusão

viver pra sempre o nosso amor!

escrito as 10:47 hrs., de 18/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/02/2021
Código do texto: T7187264
Classificação de conteúdo: seguro