Golias e Davis

Minha alma veste-se da tua

quando nós nos amamos

e, qualquer angústia minha ver-te nua

caçando as roupas do meu corpo

absorto, cálido e louco

procurando certas ruas tuas...

Meu endereço está no teu olhar

que às minhas retinas

deixa-me sorrindo

como um menino feliz a sonhar.

Gosto tanto de beijar tua boca

e feliz, deixar-te louca

pelos corpos deste meu olhar

que, atravessando o teu,

faz-me um manso pigmeu

só pra te gigantear.