O FRUTO QUE ME FAZ FELIZ

Senta aqui perto de mim

vamos olhar nosso jardim

teus olhos quero curtir

pele macia você tem

traz esse sorriso, vem

que quero te ver sorrir

os passarinhos voando

eu estou te amando

o meu coração que diz

a teu lado eternamente

você é a semente

e o fruto que me faz feliz

nossa rede na varanda

o bom senso me manda

dizer que te amo tanto

teu beijo me mata a sede

ao embalo de nossa rede

e o feitiço do teu encanto!

escrito as 08:42 hrs., de 18/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/02/2021
Código do texto: T7187175
Classificação de conteúdo: seguro