Panela de Pressão
Cansei de ser cobrado...
Dos meus erros do passado
De viver a vida de exagerado
Transformando tudo em paixão!
Hoje vivendo em depressão
Me vejo ainda na panela de pressão
Sendo julgado pelo amor no coração
Sem discriminação e sem razão
O silêncio hoje apavora...
A pressão se faz agora
Á paixão lamenta chora
Esse amor doentio...
Vazio, frio em adultério!
Vive com as suas escolhas em desafio!
#JorgeGuima - 18/02/2021 – 07:55