COISAS DESSA VIDA
A vida é mesmo assim
Difícil de entender
As coisas acontecem
Do jeito que têm que ser
Encontros e desencontros
Sempre haverão de ter
Frutos que perdem a raiz,
Mas são fortes pra sobreviver
Vidas se cruzam
Sem a gente entender
Talvez já estava escrito
No livro do viver
Nessa louca caminhada
Encontrei um lindo Sol
De uma enérgia sem igual
Luz pra qualquer farol
Sou pai sou mãe
Sou o que Deus me fez
Tenho três frutos do amor
Que a vida me deu também
Nesse jardim de lindas flores
Umas morrem outras germinam
Perdi, mas encontrei outra tão linda
Amor, Mãe, ouro de mina.
Luiz Carlos Santos