COM VOCÊ
Mais um dia!
Serão vinte e quatro horas de um hoje que desconheço com a oportunidade para dizer, sorria.
Pode ser aqui ou em qualquer lugar.
Mas tem que ser com você, pois sem você não posso estar.
A felicidade existe com você e a vida que decida onde nos quer levar.