HÓSTIA
A minha boca sangra
Querendo os teus beijos
Para mim, você é uma santa
Que apazígua os meus sentimentos
E atiça os meus desejos
Sinto dor de cabeça
Pensando em ti toda hora
Você é a minha sagrada crença
Tão santa quanto a Nossa Senhora
Por favor, não vá embora
Te beijar é um momento sagrado
Como receber a sagrada hóstia
Chega de ficar solitário
Obrigado Deus, por me dar a sua companhia
Deste anjo que ama e precisa ser amada
Amor sagrado
Como a sagrada família
Chega de sofrer abandonado
Agora tenho a mãe da minha filha