FRAGILIDADE DO CORAÇÃO
Foi tão frágil em teus braços
Foi momentos sem razão
Foi tomada de emoção
Vivendo ao pedido do coração.
Foi tão frágil em teus braços
Escutando a canção
Foi sentindo a paixão
Que seu coração se perdeu.
Foi tão frágil em teus braços
Que seus corpos estremeceram
Não refletiu no perigo
E em teus braços se esqueceu.
Foi tão frágil em teus braços
Perdida de ilusão
Cheia de amor em teus braços
E tu só tinha tesão.
Foi tão frágil em teus braços
Mas um dia tudo passa
A ilusão fica chata
E a realidade abraça.