NA CAMA
Na cama e de madrugada
Sempre vem inspiração
Às vezes me sinto amada
E perco o sono embalada
Nas letras do coração.
Elas me lembram o dia
Que descobri um coração que batia
Vibrando de emoção.
Do beijo naquela boca
Do teu abraço que coisa louca
Meu corpo estremecia
Vivendo com alegria
A tirania paixão.
São descobertas da vida
Que nos leva ao perigo
Acorda quem tá dormindo
Gritando desatinado
Fazendo com que o coração amado
Saltite de emoção.
A madrugada parece ser mesmo de reflexão!