Prefiro arriscar

Prefiro arriscar.

É... já tive medo de me perder,

Até mesmo de me encontrar com você...

Mas hoje prefiro arriscar,

Qualquer coisa enfrentar,

Para te alcançar...

Rompendo meus limites,

Mais contundentes...

As marés enfurecidas,

Ou mesmos as ventanias...

Elas induzem-me a ter mais forças,

Para atravessar fronteiras...

Pois meu coração,

Afoga-se em paixão...

Sente o querer do nosso amor,

Bradando na alma, ainda que seja de dor...

Mas... eu arrisco,

Por um amor tão lindo,

Por muitos desconhecido...

Mas no tempo certo,

Em que for escrito o destino,

Sei amor...

Que estará comigo.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

37/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 17/02/2021
Código do texto: T7186914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.