Perfume único - Candy Saad
Quando você pediu-me um abraço
Não imaginei que podesses ter
Um perfume tão único
Tão teu...
Envolveste-me de tal foma que
Quando sinto essa essencia no ar
Meu coração bate mais forte
Meu mundo gira mais rápido
E quando ficamos juntinhos
Teu perfume fica em mim
Você se vai e
Eu só respiro amor
Até você voltar.