Minhas memórias

Minhas memórias

Hoje lembrei-me de nossa canção,

Percebi o quanto ela está em meu coração...

Ela vem acompanhada de histórias,

Guardadas em minhas memórias...

Que são marcantes e lindas,

E só nosso amor pode traduzi-las...

Realçada em minha pele,

Como um perfume...

Domina-me de maneira esplêndida,

As minhas noites como a luz da lua...

Passo a não ter medida,

Em minhas escritas...

Pensamentos que brilha mais que sol,

Meus olhos olhando o mais belo arrebol,

Diante de um amor tão lindo que ouço o cantar do rouxinol...

E ali me desfaleço,

Sentindo seu abraço,

Que me traz um extremo conforto...

Em sentimentos peculiar,

Sinto meu coração disparar,

Da minha alma ouço um ecoar,

Como se seus dedos tivessem a me contornar...

Amor... como pétalas das margaridas,

Que decoram minha vida...

Canções que me dão detalhes de você,

Que não deixam-me te esquecer...

Faz-me se render,

Aos melhores momentos,

Que por mim jamais serão arrependidos...

Amor, que faz as notas em meus ouvidos soar,

Quando meu nome você vinha sussurrar...

E ali te tenho tão pertinho,

Que sinto todo seu carinho...

Brotando em meus versos,

Tudo que vivi e que jamais disperso...

Eu sei que guardarei pra sempre,

Isso será evidente...

Relembrando segundo por segundo,

Que te conhecer, foi a melhor coisa desse mundo...

Em meu coração tens o teu lugar,

E isso nunca irá se apagar,

Para sempre amor irei te guardar,

Mesmo ao ouvir nossa música tocar...

Lya Souza 🖋️ C P diretos reservados ©®

#lyacontospoeticos

54/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.