Estar juntos
Estar juntos
A felicidade de ter te encontrado,
A cada dia vem me irradiando...
Enchendo de alegria meu coração,
Com essa paixão...
Trazendo brilho aos meus dias escuros,
Em carinhos e beijos...
O tempo passa e é amplo o meu sorriso,
Noto o que cada dia contigo eu vivo...
Tudo que me dói foram esquecidos,
E hoje tenho meus dias floridos...
E poder estar juntos nos amando,
Em abraços se aninhando...
E ser feliz em harmonia,
Com o presente de sua companhia...
Rô Montano✍️