ESPERA SILENCIOSA

Quanto tempo te espero

Sem nem mesmo saber

Sei que ainda te quero

Daria o mundo pra te ter!

Meu desejo é abafado

No silêncio de minha dor

És por mim tão desejado

Na estória de meu amor!

Traga-me luz e vida

Misturados no coração

Ou, mostre-me a saída

Pra que eu deixe esta paixão!

*Interação do poeta Jacó Filho*

Chegarei com a lua cheia,

E voltarei pra ficar.

Ver-te-ei na beira mar,

Pra rolarmos na areia...

**Interação do poeta Chico Mesquita**

Só o teu amor me faz sorrir,

Renova-me a esperança,

Como flores a se abrir,

Guardadas na lembrança.

***Interação do Poeta Orpheu Leal***

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

DIZ O DITADO POPULAR

POIS É VIVA A ESPERANÇA

DE QUEM MUITO QUER AMAR.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 17/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7186851
Classificação de conteúdo: seguro